Como baixar o Kaspersky VPN Secure Connection para outras plataformas ou configurar o OpenVPN

Para instalar o Kaspersky VPN Secure Connection em dispositivos executando Android, macOS ou iOS ou configurar o OpenVPN:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Menu.
  3. Selecione Outros dispositivos.
  4. Realize uma das seguintes ações:
    • Leia o código QR usando o leitor de código QR em seu dispositivo móvel.

O dispositivo abrirá a página de download do aplicativo Kaspersky em sua respectiva loja de aplicativos on-line. Após baixar e instalar o aplicativo em seu dispositivo móvel, o aplicativo conectará automaticamente com o My Kaspersky e começará a proteger o dispositivo.

• Selecione o tipo de sistema operacional e clique no ícone correspondente.

O navegador padrão abrirá uma janela para baixar o aplicativo para o sistema operacional selecionado.

Também é possível baixar o aplicativo usando os seguintes links: